Спасайся, кто может!

97
Подписаться на Dirty
Однажды я купил себе робот–пылесос, Румбу. Настроил автоматический режим, установил виртуальные стены и спокойно ушёл в офис. Вечером пришёл, а у меня все полы в говне. Кот насрал где–то у туалета, подлец, а пылесос всё это намотал и равномерно размазал по всей квартире. В принципе, оно уже подсохло и не так пахло, но когда я принялся драить полы мокрой тряпкой — всё моё прокуренное обоняние не смогло вынести этого чада.

С тех пор я по старинке использую ручной пылесос. И вам советую.
trotz: Ясен пень,кот не донёс до туалета! Они и так очкуют с пылесосов,а тут ещё и сам двигается)
Ketoenol: Ну может :)
trotz: а что посоветуете тем, у кого нет котов, срущих мимо туалета?
Lebedev: Всё равно посоветую ручное управление ) Слишком много условий должно быть выполнено для робота, на мой взгляд. Из пространств по ширине меньше диаметра робота убирать возможности нет, носки и тонкие кабеля наматываются на щётку, елозит довольно долго, после себя может оставить кучки пыли, которые почему–то не всосались.
trotz: А зачем вы носки и тонкие кабеля перед роботом кладёте?

В остальном проблем нет, пару недоступных для робота мест можно раз в месяц вручную убрать. Ездит уже больше года каждый день по расписанию, когда дома никого нет. Да и когда есть, не особо мешает. Кучек пыли после него не замечал. Даже если он вдруг где–то сегодня пропустил — завтра доубирает.
Transaktion: Ну, я рад, что кому–то он реальную пользу приносит. Мне не повезло )
Lebedev: самим не мазать.
— Грязное животное, ты от меня не уйдёшь!
Пёс борется с инопланетными захватчиками.