Новые правила иммиграции

501
501
Подписаться на Dirty
Не могу припомнить английской идиомы–аналога "хуй вам". Русские жабили?
Трап всем показывает, что его хуй, как и все остальное, впрочем, по–сути картонная подделка.
francocool: Остается подождать ваши впечатления )))))
а точно речь про иммиграцию, а не эмиграцию?
синий галстук? это что–то новенькое!
Молодец, Трамп! Не понимаю, что так все возбудились?
Очередной владелец комфортной квартиры закрыл дверь перед носом у бомжей, и те теперь митингуют, возмущенные несправедливостью?
OgyBaH4uK: А до этого на бомжихе женился.
Vaultboy_at_work: Так, и? Почему Вы не продолжили свою мысль дальше? Остальным бомжихам завидно стало, да?
Офигенно, котаны! Молча отминусили по самые помидоры, хоть–бы одна пакость высказалась, в чем это я не прав...
На лепре сегодня года на два забанили, везде эти политоты расплодились, как метастазы, по всему д3 расползлись, гаденыши.
OgyBaH4uK: в том, что такие документы как конституция и декларация прав человека не вертятся на хую просто так. И особенно из популистских побуждений. Вот в чем ты не прав.
Krke: > такие документы как конституция и декларация прав человека

Два вопроса: с каких пор конституция распространяется на кого–то кроме граждан и где именно в декларации прав человека записано право въезжать в любую страну.
Krke: > Ответ 1

Это, извините, читерство. Зачем мне стараться опровергать глупости, от которых вы легко можете откреститься — не вы же их автор.
Своими словами, пожалуйста.

> Ответ 2

Номер раздела и пункта, пожалуйста. Мнения отдельных персонажей, пусть даже это не последние функционеры ООН — это всего–лишь мнения.
Krke: Эти документы — не законы природы. Их такие–же люди принимали. Видимо, подошло время их менять.
OgyBaH4uK: в какую сторону менять? Каждый популист может вот так взять и сказать: сегодня всем пацакам надеть намордники и радоваться? Чтобы порадовать чатланский электорат, хотя пользы от этой меры ноль? (напомним, саудовцы, которые составляли большую часть террористов 9/11, под эти меры не попали)
Krke: Не "каждый популист", а 45–й президент США. И какая от этого польза будет (или не будет), можно будет узнать только по прошествии какого–то времени.
А в какую сторону менять — ему виднее.
Предлагаю закрыть дискуссию, ибо автор темы злобно кидается шпалами в меня, хотя я ему ничего плохого не сделал, даже плюс посту поставил... Да и не место здесь трампов обсуждать.
OgyBaH4uK: 45–й президент может быть популистом ровно в той же степени, что и 46–й. А вот от этой конкретной меры (которую уже блокируют) пользы точно не будет. Это просто популистский шаг, порадовать реднеков, мол "вон как он этим черножопым–то".
Напомню, что первым изданным Обамой executive order был указ о закрытии Гуантанамо. И что с ним, с Гуантанамо?
Я отнюдь не за открытие всех границ и не против ужесточения странами иммиграционной политики. Просто в данном конкретном случае имеет место вопиющая глупость и нарушение прав человека. Простыми словами — "тупые понты".
OgyBaH4uK: Эээ. Вроде как и УК — тоже не законы природы. Видимо поэтому на них забили Российские чиновники. Может тоже пора поменять?
AlexZaharow: УК — это инструкция для судов, при чём тут чиновники?