На цепочке? Ну–ну...

aG1xRM7_460sv.mp4

img-9gag-fun.9cache.com
303
303
Подписаться на Dirty
Зачем эти извращения с резинкой, если он может всунуть руку?
bugady: При всунутой руке подвижность цепочки ограничена. Нельзя открыть цепочку, т.к. для этого надо полностью закрыть дверь. А закрыть дверь можно лишь убрав руку. Но если убрать руку, цепочка сама вверх в пазе не сдвинется.
gotya: понятно. А что если оставить руку, закрыть дверь, а затем подвинуть цепочку?
panzer: В таком случае, проще забраться через дымоход по кусочку.
gotya: Мне показалось, что зазор на тонкую руку остается, неправильно установлена?
bugady: Да, здесь оставили слишком большой зазор. И если сделать цепочку длиннее, то номер со скотчем и резинкой не сработает.
То же касается и пазов под конец цепочки других конструкций.
Исходно идея цепочки в том, чтобы не дать открыть дверь полностью. Письмо взять у курьера, например. Или посмотреть на пришедшего не в глазок.
gotya: Откинутый на вентиляцию стеклопакет тоже, вроде как нельзя открыть по этой же причине. Но если очень надо, то получается.
bugady: с шуруповёртом
Вообще то такая цепочка не выдерживает и простого пинка по двери. Просто вылезают шурупы из ДВП двери или косяка.
barim: Ежели по понятке все делать — из массива твердых пород — то хрен вылезут
nomad62: Тому кто делает себе двери из массива твердых пород цепочки не нужны.
barim: Начнем с того, что такая дверь не выдерживает и простого пинка. Я не очень понимаю за каким хером они там эти цепочки вешают. Наверное от енотов.
barim: Если занудствовать — то пинок это ненужный шум. И не все желающие попасть без приглашения — амбалы >100кг. Мы в юности с товарищем для соседки, потерявшей ключи, пробовали вышибить обычную дверь, и сдались после многих попыток. Дверь была штатная, как у всех в многоэтажке, не железная, может фанера, может ДВП. Оба замка были закрыты, места для разгона и размаха не было (напротив была стена), и хотя оба были средней комплекции, не дрищи, мы ее даже не расшатали.
cucabarra: помню ломали дверь в общаге старой (бараке), так и не выломали, проблема была в том что здание было деревянным, все из фанеры (включая стены) и стена пружинила как батут. В прыжке бьешь по двери и летишь назад, замку хоть бы хны. Примерно как дверь в батуте выбить.
aminin: У нас в общаге дверь пьяные девчонки выбивали, совсем. То ли такая дверь, то ли такие девчонки. Дверь на вид крепкая, девчонки на вид хрупкие, нежные, сладкие. Но вот так выходило. Мы эту дверь потом просто снимали на время больших пьянок, так как задолбались чинить на утро.
cucabarra, у меня мама ростом 165 см и весом в 50 кг, подозревая, что отец дома с любовницей заперся (он просто пьяный был и не мог открыть) совдеповскую дверь, дома 1976 года постройки, открывающуюся во внутрь, закрытую в том числе и на цепочку, выбила руками так, что дверь слетела с петель и упала в квартиру на пол. Дело было в 1986 году.
cucabarra: А я таких как я — троих побью!
cucabarra: Я свою в таких условиях — выбил ударов за 5, хоть и не подростком, но при жалких 60–70 кг веса.
barim: смотря какая длина шурупов
barim: Мифбастарзс показали что цепочка самая надёжная защита.
Первое, что я спрашиваю, при покупке любых охранных систем, как это можно взломать. И если на меня смотрят как на идиота, то ухожу в поисках других поставщиков.
rocannon, и сколько ты уже так ходишь?
Gotha: жизнь – боль, приходится, в итоге, соглашаться с тем, что есть.
rocannon: Предположу, что многие начинают выпучивать глаза и обиженно–возмущённо блеять что это взломать нельзя.
anotheroneme: обычно даже самому вопросу удивляются
rocannon, так они и рассказали какому то прохожему, непонятно выглядящему как зек( а наверняка так вы и выглядите), как взламывать ту или иную систему.
kukaracha: а судьбу предсказываете по профилю?
rocannon, про ваш вид это сарказм для понимающих, кто не погял, тот поймет. А по теме возразить чего есть? Миста рокэнон
kukaracha: так я вроде ни разу и не прохожий, я покупаю себе средство защиты/охраны и хочу знать, насколько оно устойчивое ко взлому.
rocannon, да нет ты дурачок.
Под ликом покупателя, так любой злоумышленник может узнать данные взлома, в случае, если продавцу они доступны(что еще не факт). Социальная инженерия, слышал о такой? (Сегодня социальную инженерию зачастую используют в интернете для получения закрытой информации, или информации, которая представляет большую ценность.)
kukaracha: казнить нельзя помиловать?
пошёл намазывать дверь изнутри парафином.
Ramazoid: на каждую резиночку найдётся хитрый болтик.

image
Shihonage: Зашел за этой фоткой
Я думал цепочка нужна только для открывания двери незнакомцу...
Lomaka: Абсолютно верно, а то используют не по назначению, а потом оказывается что микроскопом и не очень то удобно гвозди забивать.
Я бы разбежался и уебал по двери ногой.
С внутренней стороны.
grave: или молотком по пальцам
marazmuser: Лучше топором
А нельзя было цепочку ещё длиннее сделать?? Ну чтоб без примочек открыть можно было?
Правильно установленная цепочка не должна давать просунуть руку, максимум — пальцы.
В сериале Элементарно показывали этот способ.
Vovka__: Сериал крутой. Но врут в мелочах. У меня аналогичная старая американская цепочка: там конечная "кнопка" подпружинена. Чтобы снять цепочку, её нужно вначале нажать. Т.е. этот прием сработает только если пружинка сломана или удалена.
enternet: Не пойму кто врёт и в чем. Врёт сериал, а видео правдиво? Или врут оба? Или таких цепочек, как на видео не существует в Америке? Или кто–то сказал, что такой способ с резинкой гарантированно открывает любую цепочку?
Вообще, цепочка нужная когда хочешь проверить кто там, точнее передать или получить что–то от того, кому не доверяешь. Проверить можно и через глазок. Таким образом, чтобы была возможность выполнения данного фокуса, необходимо отвлечь хозяина, отправив его в дальнюю комнату за чем–нибудь. Будьте осторожны:)
А если помыслить инновационно, то запускаем через щель квадрокоптер с проволокой–загогулиной...если только в квартире нет усатых и хвостатых дроно–перехватчиков.
–mXm–: есть еще вариант с задвижкой, которая углубляется в отверстие в полу, при открытии двери.
Мою входную дверь, когда она была просто закрыта на цепочку, когда все были дома, какой то приезжий чувак вскрыл палочкой. Хорошо что конец цепочки при падении звякнул о металл.
Думал, что цепочки давно ушли в прошлое.
NDI: не так много заменителей существует
lrdh: А зачем они вообще нужны? Почтальоны в дверь не стучатся. Практическое применение какое?
NDI: "получите свою пиццу"
lrdh: Да, точно. Не подумал, т.к. редко заказываю доставку.