Это моя мама

284
284
Подписаться на Dirty
Как получаются такие фото не могу понять? Я как то хотел сфотать котенка (дня три как открыл глаза) с утенком (только обсохли), так вот этот усатый паршивец оказавшись рядом размышлял полсекунды что делать, потом ловко схватил утенка за шею и начал душить. Фото ясен хер не вышло. Вышло не таким как задумывалось.
axesta: используются очень, очень сытые коты.
Baryonyx: хорошо зафиксированные.
pomorin: хорошо зафиксированный кот в предварительных ласках не нуждается! :)
Baryonyx: у меня еще попугай был, так он кота доставал — только держись. Жил на улице, в клетку только спать сам приходил..
Как–то были у родителей, хотели остаться ночевать у них, но мне вожжа под хвост — надо домой. Приходим, еще с порога слышим куи–куи — это попугай, под жестокой лапой кота, уже без хвоста, без перьев под крыльями, свой суверинетет отстаивает. Темно было уже, поздняя осень, попугаи ничего не видят. Котя, как нашкодивший, сразу под диван, Гоша, как пострадавший — на ручки и жалобно жаловаться на жизнь вообще.
Но, после этого он перестал с монитора на карниз с диким криком над спящим на диване котом пролетать.
И померли они обои с разницей в месяц. Один — от мочекаменной болезни, второй — от старости. :(
pomorin: обалдеть! И не улетал? Жалко, что птички мало так живут... Да вообще животных очень жалко, когда уходят. Боггер там ничего не сообщает о разработках для братьях наших меньших, или он только по человекам работает?

Я в детстве с гусями дружил, ну, с теми, которые меня отпиздить не пытались :) Гусь, нужно сказать, весьма неглупая птица, они вполне общаются, различают своих/чужих, немного поддаются дрессуре.
Baryonyx: Как–то он у меня на плече вышел на улицу (он любил там сидеть, что–то шерудя у меня за ухом) и я его обнаружил по его испуганному чувик–чувик. Пришлось осторожно, чтобы не вспугнуть, вернуться. Он у нас прожил лет 7, а перед этим к родителям на балкон залетел по весне, они его нам и отдали.
Боггер молчит. У меня сейчас черепахи живут, мы их с Флориды привезли, думали не доедут. ща. По крайней мере неделю на черепаховом супе проживем. выросли такие дылды.. Шучу. Ты видел, как черепаха на ручки просится? Это что–то.
Были размером с юбилейный рубль, а через 6 лет в кастрюлю не влезают. Жрут как кабаны. :)
pomorin: А у меня никогда черепашек не было... Хотя я очень хотел. Кидай фотки своих) Ну, и запиши видосик, как же он просятся, заценим :)
axesta: У меня собак с котами дружил. Один из котов вполне мог вот так же, как это цыплёнок себя вести.
Импринтинг, бессердечная ты сука!
Кошка после валерьянки отдыхает. Всё спокойно.