Бесплатный сыр есть? Нет, тогда куплю


229
229
Подписаться на Dirty
Крыски клёвые, но к ним привязываешься, а живут они мало.
ptuch: Люблю их. И хомяков люблю.
welovedoit: Хомячки — тоже да, но они безмозглые, хотя забавные.

У моего друга была крыска которая пульт от телевизора приносила, когда он пальцами щелкал.
ptuch: Ну не такие как крысы, да. Однако мой "Семён Семёныч", нагулявшись ночью по квартире, залезал на кровать и начинал царапать ногу, вставай мол, мне уже давно в клетку пора. Ладонь подставишь, он залезет, сядет важно и в клетку полетееели.
Потом надоело и я к клетке дощечку приладил.
welovedoit: А у меня наоборот. Дуська — съебывалась из клетки на "ура", а потом её искать долго приходилось.

Наверное благодаря ей — мне нравится заглядывать в щёлки.
ptuch: клевые, но это мышка. А ее обучить гораздо труднее. Мои две только и делали, что истошно верещали и пытались вырваться из рук. А крыски, наоборот, активно шли на контакт, уверенно осознавая логическую цепочку "человеки идут — потискают — дадут вкусный йогурт"
Lebedev: Это не мышка, посмотрите на хвостик.
Lebedev: Ну мышь — так мышь. Я не думаю что это что–то меняет.
ptuch: Мышки еще меньше живут :( Только вот наметится прогресс в дрессировке и уже все мышка постарела и ей не до чего дела нет. Но, сыр дайте, ага.
YNK: За–то на мышках можно выращивать ушки, я в кино видел.
ptuch: У меня босса со старой работы собакен жил. Ну и умер от старости, босс его зело любил и страшно расстроился, другого говорит решил не заводить. А без животинки как–то неуютно. Завел крыса, ну думает к нему то так особо не привыкнешь. Ага, не привыкнешь, говорит страшно умный был зверек, ласковый и все такое. Привязался моментом к крысенышу. Когда и тот от старости умер долго никого уже не заводил. Но сейчас таки у него три бостон терьера. Тоже милые создания.
zlobster: У меня тоже собака, и тоже очень переживал, потом шинши были, потом — кошки, кошек забрала бывшая, слава богу.

Сейчас кого–то хочется, но немного ссу. Во первых — они умирают раньше нас, а у нас нервные клетки не восстанавливаются. Во вторых — путешествия, ну где оставишь родное сердце.
ptuch: В этом плане меня женщины удивляют. Точнее вот одна женщина. Интеллигентная дама, актриса театра. Гладит своего британского котига за ушком и говорит мне, когда Мишенька умрет я заведу себе хаски, они такие симпатяжки. Я смотрю на котэ и думаю — чувак надеюсь ты не понимаешь что она говорит, чеша тебя за ухом.
zlobster: Я надеюсь он её ночью удавил. Есть конечно заводчики которые на продажу выращивают, но это отдельная категория людей.

Но когда у тебя уже есть кто–то,а ты планируешь дальше. Хм. (газ можно в комнату накачать, или что–то скользкое на кафель положить)

Я ничего не предлагаю!, всё это в кино видел.
помню, в «Юности» в конце 80–х опубликовали повесть про крысу, которая носила из подвала бумажные деньги, но очень обгрызанные, практически не пригодные к обороту
очень драматичная история
чавак в конце просто ебанулся — и то ли сам застрелился, то ли крысу убил
тут память мне изменяет, сорри
FakeAnchous: пригодные к обороту, в том–то и дело. Алкаш там крысу увидел и решил приручить. Налил молока, хлеба всякого кусок кинул, то–сё. Наутро смотрит — возле блюдечка пятёрка лежит. Он на радостях её колбасы купил и вообще нормально начал кормить — она в итоге на червонцы перешла. Потом как–то вообще расщедрился на какой–то деликатес — и ничего. Он уже на измене был, думал, обиделась — а через пару дней она четвертной принесла. В итоге он спился с такими постановами, и его в дурку увезли — а за хатой пришёл его друг присматривать, он крысу и убил. В конце концов менты распотрошили стену и нашли гнездо : крыса в тайнике бандитском его устроила, где с ограбления инкассаторов бабло лежало. А тот алкаш всё время думал, что она просто из магазина внизу таскает.
Krueger: боже, какой сюжет!
а кто же автор?
спасибо, вы, что называется, закрыли мой подростковый гештальт
FakeAnchous: Георгий Семёнов, "Жасмин в тени забора". Крыса — только небольшой эпизод из повести.

"Серый, как про себя назвала его Геша, а по паспорту — Сергей Федорович Круглов, сорок седьмого года рождения, был коренным жителем города, состоял на учете в наркологическом диспансере. Недавно вернулся после отбытия двухгодичного наказания. Несколько месяцев назад въехал, за неимением других претендентов, в маленькую комнатушку на первом этаже старинного особняка.
/..../
Неясная догадка сбросила Круглова с кровати, крыса исчезла, а он, тяжело топая, подошел к розовой бумаге, нагнулся, взял ее нерешительно и не поверил слабым своим глазам: в руке была десятирублевая денежная купюра — червонец. Непослушными руками расправил десятку, поднес к лампочке, вгляделся. Десять рублей! Бумага почти новая, хрустящая, с отгрызенным уголком, номер на месте… "
Krueger: благодарю, окунусь сейчас в сладостный стиль пост–советского распада
Krueger: Интересной жизнью люди живут.
FakeAnchous: Георгий Семенов "Жасмин в тени забора"
Он на полученные бабки поехал на юг и попросил друга пожить, а тот крысу грохнул, а он вернулся и друга...
почитать онлайн
Val_sav: блин, точно, на юг же уехал. А у меня почему–то отложилось, что в дурку или в ЛТП. На самом деле из ЛТП он как раз перед этими событиями вернулся.
Что–то дорого за такой маленький кусочек.
Afanasyev: Так контрабанда же!
Звериный оскал капитализма.
Можно надрессировать упавшую мелочь тырить возле автоматов по продаже.
Afanasyev: Я слегка подбухал, мне глаза режет.
Можно надрессировать, упавшую мелочь тырить, возле автоматов по продаже.
Дебил. На бумажных деньгах тренировать же надо.
Krueger: Приноси!